Массовое увольнение из за коронавируса. Пострадал даже главный тренер сборной

Новости / Статьи



Футбольная Ассоциация одной из стран Латинской Америки оставил без работы почти всех своих работников.



Уругвайская Футбольная Ассоциация (AUF) объявила, что почти все ее сотрудники, включая главного тренера национальной сборной Оскара Табареса, освобождены из-за пандемии коронавируса. Из-за карантина в организации возникли финансовые трудности с выплатой заработной платы. Кроме Табареса, AUF также уволила около 400 других сотрудников:

В связи с текущим кризисом в области здравоохранения, которая заморозила любую деятельность организации, мы обязаны принять ряд жестких решений, чтобы защитить финансовое будущее Ассоциации. Главная цель - отправить всех своих сотрудников для получения страховых выплат по безработице. Вскоре мяч снова вернется на поле нашей страны


73-летний Оскар Табарес приводил сборную Уругвая в полуфинал ЧМ-2010, а также побеждал в Кубке Америки в 2011 году. Последние 15 лет (с 2006 года) Табарес работал наставником уругвайской сборной.


Массовое увольнение из за коронавируса. Пострадал даже главный тренер сборной

Коментарии

Видео Обзоры :

Смотреть футбол онлайн


Футбол теперь стал настолько популярен, что его смотрят миллионы. Среди молодежи футбол довольно популярен, что его не только смотрят, но и играют. На нашем сайте footballobzor.com есть все трансляции футбольных чемпионатов России, Украины, и всеми любимые Английская Премьер Лига и Испанская Ла Лига. При этом команда сайта не только дает Вам возможность посмотреть футбол онлайн, а и находит максимальные возможные трансляции на всех каналах и на разных языках. Теперь не нужно задавать вопрос, на каком канале смотреть футбол онлайн, ведь мы предоставляем sopcast, ace stream и флеш плееров, всех популярных каналов, таких как Матч-ТВ, НТВ+ футбол, Наш Футбол, спорт 1 и все прямые трансляции только в лучшем качестве.