Третий тренер за сезон? Барселона может сыграть в ЛЧ уже с другим наставником

Новости / Статьи / Прямые Трансляции Футбол Онлайн / Барселона

Третий тренер за сезон? Барселона может сыграть в ЛЧ уже с другим наставником

Барселона готова сменить главного тренера в ближайшее время. Сетьену уже подыскали замену.

Команда Кике Сетьена демонстрирует плохие результаты и невыразительную игру. Ситуация ухудшилась даже в контакте тренера с игроками. Футболистов не устраивает тактический подход Сетьена. Наставник начинает терять контроль над раздевалкой Барселоны.

Как информирует журналист ESPN Жорди Бланко, руководство Барселоны оставлять Сетьена на посту главного тренера до тех пор, пока команда не потеряет шансы получить чемпионство. Если же каталонцы не выигрывают Ла Лигу, то Сетьена уволят, а на его место назначат Франсиско Гарсия Пимьенту. Этот тренер сейчас работает с Барселоной Б.



Может случиться, что каталонцы доигрывать Лигу Чемпионов (в августе) уже с новым тренером.

Сейчас Барселона занимает 2 строчку в турнирной таблице Ла Лиги. Реал опережает сине-гранатовых на 2 пункта.

Напомним, Сетьен зимой сменил на посту главного тренера Барселоны уволенного Эрнесто Вальверде.


Третий тренер за сезон? Барселона может сыграть в ЛЧ уже с другим наставником

Коментарии

Видео Обзоры :

Смотреть футбол онлайн


Футбол теперь стал настолько популярен, что его смотрят миллионы. Среди молодежи футбол довольно популярен, что его не только смотрят, но и играют. На нашем сайте footballobzor.com есть все трансляции футбольных чемпионатов России, Украины, и всеми любимые Английская Премьер Лига и Испанская Ла Лига. При этом команда сайта не только дает Вам возможность посмотреть футбол онлайн, а и находит максимальные возможные трансляции на всех каналах и на разных языках. Теперь не нужно задавать вопрос, на каком канале смотреть футбол онлайн, ведь мы предоставляем sopcast, ace stream и флеш плееров, всех популярных каналов, таких как Матч-ТВ, НТВ+ футбол, Наш Футбол, спорт 1 и все прямые трансляции только в лучшем качестве.